Заработок или бизнес?

з&бЯ уже писал на эту тему, но часто задавал такой вопрос, и я решил еще раз высказать свою точку зрения на этот вопрос. И заработок хороший, и бизнес не плохой. Другое дело, кому что ближе по душе.

Для новичков, если нет денег, получить онлайн-профессию сложно, т.к. курсы по дорогам обучения, да и окончание курсов и занятий по профессии, еще не факт, что вам будет обеспечено сразу приличное заработок.

Предлагаемые в Интернете курсы или тренинги для обучения их дороговизны и, возможно, помогут одолеть предлагаемые знания и не будут ли выброшены деньги на ветер, отпугивают новичков.

И особенно это касается обучения интернет-профессиям. У всех разные таланты, хватка, стойкость, предприимчивость, и, поскольку среди кандидатов выбираются лучшие, то надо иметь неплохой опыт и портфолио.

И это может занять время, пока вы не научитесь уверенно заключать выгодные для себя сделки со приличными гонорарами.

И хоть рекламу и пестрят различными предложениями, но к этому надо подходить внимательно и осторожно.

Вопросом заработок я не занимаюсь, меня этот вопрос не интересует, а вот интернет бизнес — интересует это совсем другое дело

Я уже более 10 лет в интернете и успел пройти методом проб и ошибок довольно трудный, хоть и интересный путь в интернет-бизнесе. Накопил и изучил множество интересных и полезных информационных продуктов: книг, курсов. особий.

Постоянно бываю на вебинарах, участвую в тренингах, чтобы не отставать от жизни и быть в курсе новых технологий и работы в области бизнеса и работы в интернете.

Теперь решил поделиться своими наблюдениями и опытом с новичками.

Да, Вы и сами знаете, как это происходит в обычной жизни (офлайн), в Интернете (онлайн), ничем не отличается в бизнесе от оффлайн, разве что Вы не ходите в офис, а работаете дома.

Вам не надо ни на кого работать, Вы ни от кого не зависимы и сами распоряжаетесь своим временем.

Помимо всего, заработок предусматривает использование времени и зависит от вознаграждения, предусмотренного договором.

Как вы понимаете, время не резиновое, и вознаграждение тоже предусматривает какие-то рамки. Таким образом, работа ограничена временем и установленными рамками.

В бизнесе же ваши возможности не ограничены. Вы можете создать и настроить его так, что он может принести огромную прибыль с незначительными временными затратами на учет некоторых процессов другими специалистами или «роботами» (плагины, автоответчики и т.п.).

Курс-коучинг «Интернет-бизнес с нуля» создан с целью оказания помощи новичкам в создании своего интернет-бизнеса, в случае помощи (консультации, ответы на вопросы и т.д.) обращаться СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Это не говорит о том, что за Вас все будет сделано. Как раз, нет! 90% работ Вы будете выполнять самостоятельно. Если вы даже купите готовый бизнес, то без знаний и опыта вам не удастся успешно им управлять. Знания нужны, и без них бизнес вы не построите.

Поэтому, настройтесь на серьезную работу. Но страховка у Вас быть не должна, т.к. все это не сложно для восприятия и силы любой. Надо только запастись усердием и терпением.

Почему только 20% из всех начинающих становятся бизнесменами, а 5% — преуспевающими (взято из статистики!)?

Есть много причин: страх, что ничего не получится, друзья и родственники наммеются, нетерпение, охлаждение, особенно при первых неудачах и трудностях. Но особенно часто встречаются такие препятствия, как лень, жанда быстрого обогатиться, нетерпение, первое разочарование.

Есть мудрая пословица: «кто хочет чего-то добиться, тот ищет пути, а кто боится, тот ищет оправдания». Может это не дословно, но где-то в этих пределах.

Должен сказать, что бизнес, особенно его развитие, требует каких-то денежных затрат, без этого бизнес существовать не может. В будущем для развития бизнеса вам придется положить, например, 100 р., чтобы получить, как минимум, 200.

Но для этого необходимо изучить различные методики, технические новинки и т.д., особое внимание уделяя наращиванию трафика и подписчиков, т.е. тех, кто будет у Вас что-то покупать.

Вы всегда должны помнить, что любой бизнес строится на купле-продаже, не важно, что: продукты питания, бытовая техника, книги, другая информация.

Всё продаётся и всё покупается, а если нет, то это не бизнес. Вы можете хоть сотню курсов создать и выставить в интернете бесплатно, то есть это не бизнес, а благотворительность.
Желаете узнать, как зарабатывать деньги в Интернете – не жалейте денег на обучение!

Да, для ознакомления с какой-то темой можно получить бесплатные книги, курсы, но затем для серьёзной работы над книгами над этой темой можно получить курсы, пособия с более полными изменениями, над созданием которых автору потребовалось довольно много времени и труда.

Естественно, что его труд и время должны быть компенсированы, и этот труд дает возможность тем, кто в нем нуждается, покупать. Всё, бизнес заработал.

Если у Вас не будет покупателей — у Вас не будет бизнеса! Вы должны это знать, если хотите иметь деньги в Интернете.

Делитесь своими вопросами, оформляйте их книгами, курсами, пособиями, услугами и продавайте.

Если у Вас на данный момент нет своих трудов или необходимых знаний — зарабатывайте на чужих знаниях: помогайте авторам продавать их книги, курсы, тренинги и т.п. и получайте вознаграждение в виде % от себестоимости продаж (партнерки), перепродавайте (перепродажу).

Есть много других видов интернет-бизнеса, например, продажа товаров через интернет-магазин и многое другое. Было бы желание!

В начале вашего пути вам придется вложить какие-то деньги, например, на обучение, создание сайта и т. д. д. расходы, но они по сравнению с оффлайн-бизнесом ничтожны.

Когда я читал свой путь в бизнесе, это было уже после выхода на пенсию, то есть часть пенсий (около 20%) от накоплений на приобретение старого компьютера, покупки в Интернете, доменного имени, хостинга, некоторых платных продуктов, например мини-сайтов-магазинов. . , плагинов, обучающих книг, курсов и т.д.

И никогда не надо жалеть об этих потерянных деньгах. Сколько денег мы за жизнь тратим, и не всегда с пользой: курение, выпивка, рестораны и другие развлечения, да и переедания нам не на пользу. Так что, если захотеть, можно сэкономить часть денег на своем бизнесе.

Кроме того, можно сразу же начать зарабатывать, пусть и не заметно, например, на партнерках, реселлинге (перепродаже чужих продуктов). Тем временем, приобретя необходимые знания и навыки, можно создавать сайты, кредиты, курсы и предлагать продажу, подключая парнеров.

Бизнес в Интернете может быть разнообразным, и можно приносить несколько ручейков дохода.

Этому не сложно научиться, но если есть желание и воля. А если вы ищете легкий путь для обогащения, то здесь нам не по пути.

Я набираю команду целеустремленных и ответственных людей, которые верят в себя и в свою мечту, мечты сбываются тогда, когда есть трудолюбие и хватает терпения и выдержки.

Так как новички не зарабатывают значительных денег на создании и раскрутке бизнеса, то все будет идти в неспешном ритме.

Как я уже говорил ранее, большинство людей сразу составляют главный план в продажах своих курсов, тренингов и покупают их не всем по силам, особенно пенсионерам, временно безработным, студентам и т.д.

Я же решил исправить это положение: я буду предлагать различные материалы по низкой цене, так что, конечно, по частям приобретения и новую часть можно будет предлагать после того, как вы приобретете и усвоите предыдущую.

Кроме того, я никого к себе не привязываю, не собираюсь быть нянькой: за представление, подгонять. Все мы, люди, взрослые, и должны сами себе дать отчет в том, что мы хотим.

Я же постараюсь всячески помочь вам в предоставлении учебной информации: учебниками, курсами, другими пособиями, решениями возникающих вопросов.

Если кому-то не понравится мое общество, Вы всегда в любое время сможете отписаться от рассылки. Вы ведь не осуждаете никакими обязательствами, Вы ничего не платите заранее.

Я вот недавно записался на тренинг или, если вернее сказать, в клуб «Кому за 50». Мне было просто любопытно, как проходит работа в этом клубе, как обучаются. Я три месяца оплачивал членство в клубе (около 1500 р. в месяц), но потом открыто объявил, т.к. обучают, в основном, онлайн-профессиям, а мне это не надо.

Сейчас я довольно много вкладываю денег в различные курсы, тренинги и вот решил поделиться наработками с новичками.

Главное, не надо стесняться, бояться задавать вопросы, пусть они иногда и единственно неадекватными.

Я в свое время тоже много надоедал вопросов своим преподавателям на курсах, но это неизбежно, если учишься и что-то непонятно. А стеснительность здесь ни к чему, если есть проблема и ее надо решить.

В курсе обучения представлены как бесплатные, так и платные материалы, но с 50% скидкой, практически даром. Просто на основании материалов другие авторы установили границу, которую я не имею права нарушать.

Эти материалы будут запрошены в меньшей степени для продвижения работ по созданию вашего интернет-бизнеса, но не сразу. Так что в материальном плане новичкам будут созданы комфортные условия и это не будет в тягости семейного бюджета.

Если кто-то уже прошел какой-то путь в бизнесе: есть сайт, подписчиков, но бизнес работает слабо, то в магазине Infobiz можно подобрать себе в помощь некоторые книги или курсы. Кстати, подписчики курса-коучинга «Интернет-бизнес с нуля» имеют возможность приобрести их со скидкой в ​​50%. Также подписчикам будут предложены и другие материалы, не выставленные в магазине.

Подпишитесь на курс-коучинг «Интернет-бизнес с нуля» и начинайте строить свой бизнес в Интернете и зарабатывать, вернее, получать доход.

Успехов Вам!

Календарь
October 2020
M T W T F S S
« Apr   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Курс-коучинг “Интернет-бизнес с нуля”

inbiz_s0

Архивы