Интернет магазин “Infobiz”
Мой магазин

Добро пожаловать!

Начинаем работу над созданием интернет-бизнеса!

pristupaem

Добрый день, друзья!

Ну что ж, пришло время уделить внимание заработку в интернете, создав при этом уникальный сайт и бизнес на нем.

Я не провожу вебинары. Сам я иногда бываю на них, но проводить пока не решаюсь.

Это серьезное должно быть мероприятие, как на мое мнение, ведь многие приходят с надеждой порешать свои вопросы, особенно финансовые, однако часто уходят разочарованные, т.к. не получают ответов на свои вопросы.

Большей частью, вебинары служат для ознакомления с аудиторией будущих подписчиков, для подогрева их.

Тема вебинара рассматривается поверхностно, а все секреты и методы решения вопросов изложены в платном курсе или тренинге, который предлагается приобрести по окончании вебинара.

Это все логически верно, т.к. связано с бизнесом, но...

Предлагаемые курсы или тренинги часто не подъемные, т.е. дорогие и не всем новичкам «по-зубам», поэтому многие новички разочаровываются.

Я то сейчас могу записаться на любой тренинг или курс, а раньше самостоятельно выискивал необходимые материалы, пока не встретился со своим будущим наставником Михаилом Преснецовым.

Поэтому, рекомендую проходить обучение с помощью наставника, который сможет поддержать в любой момент, ответить на многие вопросы, дать дельный совет.

Вебинары — это хороший инструмент для набора подписчиков, расположения к себе аудитории и ознакомления с темой.

Однако надо понимать, что не все желающие смогут посетить вебинар, как из-за разных поясов времени: кто-то еще на работе, кто-то уже спита, так и из-за разным уровнем подготовки: кто-то только освоил компьютер, кто-то уже создал сайт и ищет ответы на свои вопросы, не всегда касающиеся темы проводимого вебинара и т.д.

Я считаю, что прежде, чем пойти на такой шаг, надо хорошо все продумать и подготовиться.

Если я и настроюсь на вебинар,то обязательно с его записью, чтобы все подписчики смогли в спокойной обстановке изучить предлагаемый материал. Но это мое личное мнение, созданное от посещения вебинаров.

Например, я побывал на многих вебинарах по приобретению тех или иных знаний, приобретению той или иной специальности, но в конце вебинара узнаешь, что для исполнения всего сказанного на вебинаре, необходимо купить продукт стоимостью в несколько тысяч рублей, что понятно не под-силу «зеленому» новичку.
Поэтому, я больше склонен к самостоятельной работе, имея под рукой хороший курс, где можно повторить какой-то не понятный момент, прокрутив обратно запись, а также выбрать удобное для себя время занятий.

А познакомиться можно и заочно. Данные обо мне Вы можете прочитать на сайте «Создание бизнеса в интернет», обманывать Вас мне нет смысла.

Я стараюсь передать Вам все, что я знаю, что умею, предоставить Вам самые лучшие материалы известных блогеров и технарей, мастеров своего дела.

Если я и предлагаю некоторые платные материалы, то для моих подписчиков существует скидка в 50%.

Вы можете приобретать их, можете не покупать, дело Ваше, но то, что я предлагаю, ускорит Вашу работу над созданием интернет бизнеса.

Кроме того, позволит с успехом овладеть мастерством написания статей, создания сайтов, страниц подписки и продаж, наращивания трафика, монетизации сайтов и т.д.

Все это без обмана, что частенько случается в интернете, мошенников и здесь предостаточно.

Наша же с Вами работа заключается в том, чтобы создать бизнес в интернете, приносящий доход, ведь для этого Вы подписались на рассылку!

Сразу же предупреждаю: если Вы ищете «халяву», то отпишитесь и поищите ее в другом месте. Ее («халявы») нет, она не существует в природе.

Есть мошенники, которые завлекают доверчивых людей, предлагают быстрое обогащение и выманивают деньги.

Мы же с Вами должны настроиться на довольно длительный отрезок времени, может несколько месяцев, а может и лет, как в кого получится, прежде, чем Вы начнете получать приличные деньги.

У меня много знакомых блогеров среди друзей, моих коллег, учителей, которые относительно не плохо живут, работая лишь в интернете, но они к этому шли несколько лет, добиваясь успеха упорным трудом.

Если Вы проявите настойчивость, упорство, трудолюбие, терпение, то успех обязательно к Вам придет. Деньги в интернете есть, их надо просто зарабатывать, вкладывая свой труд и свое время.
Кажется, я уже все сказал, что сказал бы, если бы проводил вебинар. А учебные занятия и практическую работу лучше проводить в уютной, спокойной домашней обстановке.

Желаю Вам успеха в дальнейшей работе над созданием бизнеса в интернете!

С уважением Иван Зюкин!

PS. Для тех, кто еще не подписался на курс «Интернет бизнес с нуля»:
На сайте есть ссылка на подписку, смело подписывайтесь и начинайте строить свой интернет-бизнес!

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Календарь
October 2019
M T W T F S S
« Apr   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Курс-коучинг “Интернет-бизнес с нуля”
koush — копия
Архивы