Всё для создания бизнеса
Мой хостинг
Архивы
Поделись с друзьями

Архив за месяц: Июнь 2017

fishing2Прочитал сегодняшние новости и о, ужас!!!
Появился какой-то Petja, который берёт под контроль целые государства с их инфраструктурой: аэропорты, ж\д магистрали, предприятия, банки ...

И это всего лишь какой-то хакер!? Что же будет, если все хакеры начнут атаки и заниматься вымогательством?!!
Как же защититься простым смертным?!!!

Вот результаты всемирной глобализации, когда вся экономика привязана к интернет-сетям и какой-то хакер в погоне за прибылью может рушить экономику целых стран! Дожились!!!

Но что-то надо делать. Я из-за этих хакеров уже 3 раза восстанавливал свой сайт и принципиально не хочу платить бешеные деньги за услуги восстановления.

Просто храню статьи, картинки, а если сайт оказывается заражен вирусами, то удаляю всё и начинаю заново создавать сайт. Читать далее

pervye-dengiПриветствую Вас, дорогие друзья!

Большинство людей создают себе сайты, чтобы заработать в интернете. И я понимаю их стремление, как можно быстрее получить первые деньги.

Как же заработать первые деньги на молодом сайте?

Что представляет из себя заработок в интернет? Это процесс изъятия денег в сети. Суммарный доход складывается из множества источников, об этом я писал в статье «Моя система заработка».

Нельзя заклиниваться на чем-то одном. И если Вы пишите книги, создаете курсы, то это хорошо, но ничто не мешает Вам иметь еще несколько источников дохода, каждый из которых будет приносить свою долю в общую корзину. Читать далее

prtПриветствую Вас, дорогие друзья!

Снова и снова возвращаюсь к теме: "Деньги в интернете — это реально или нет?

И не смотря на то, что почти в каждой статье я это подтверждаю, такие вопросы поступают постоянно. И, в основном, от тех, кто накупил всякого «хлама», попытался из этого что-то сделать, у него ничего не получилось и теперь от отчаяния и сожаления о потраченных деньгах и времени трубят во все концы вселенной, что денег в интернете нет.

Правильно! Для тех, кто жаждет всё получить на халяву, не затратив труда, не имея терпения нет денег. Они есть у тех, кто терпеливо, шаг за шагом, по крупицам собирает знания, применяет их и делиться с другими.

Я уже писал не раз, но повторюсь: если бы не было в интернете денег — не было бы этого разговора и все занимались бы ведением дневника, блога. Читать далее

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама