Интернет магазин “Infobiz”
Мой магазин

Добро пожаловать!

Для чего же необходимы сайты?

dlya-chego-neobxodim-sajt

Даже, если вы владеете уникальной информацией, но никто о ней не знает и не догадывается о её существовании, то сами понимаете, что денег Вы за это не получите, до тех пор, пока Вам не заплатят за эту информацию.

Для рекламирования своей информации, ознакомления с ней широких масс населения и существуют сайты.

Так что, если хотите, чтобы Вашу уникальную информацию купило как можно больше людей, Вам необходимо создать свой сайт или блог, что, практически, одно и то же, и посредством его проводить рекламу, подписку и монетизацию своей уникальной информации.

И даже, если у Вас пока что нет такой информации, то можно всё равно зарабатывать на продаже или рекламировании чужой информации, но сайт для это всё равно Вам необходим. Без него Вы не сможете зарабатывать, а если и сможете, то не такие деньги, как бы Вам хотелось.


На своём сайте или блоге, Вы можете устанавливать рекламы своих или чужих продуктов, писать статьи по описанию этих продуктов: их суть, применение, польза и т.д., что позволит посетителям, более детально узнать о предлагаемых продуктах и принять решение о покупке оных.

В блоге или на сайте посетители и покупатели смогут оставлять свои впечатления или замечания по данным продуктам в виде комментариев, что может дополнительно увеличить интерес посетителей, спрос и покупательную способность.

В статьях Вы можете давать часть информации бесплатно, а затем уже в платных продуктах (книгах, курсах, тренингах) раскрывать детали и нюансы того или иного материала.

Я уже не раз писал и ещё раз повторюсь, что не стоит делать сайт на бесплатных хостингах, разве что с целью потренироваться, хотя для этого можно создавать сайты в компьютере, а затем переносить их в Интернет.

В любом случае, Вам необходимо изучить хотя бы основы техники создания сайтов, рекламных и продающих страниц, оптимизации и маркетинга. Без необходимых технических знаний, сложно будет всё это воплотить в жизнь или придётся постоянно обращаться к кому-то за помощью.

Не забывайте, что Вы хотите получать деньги, а если это так, то надо вкладывать деньги и время в знания или ...
Поэтому, база знаний, как и сайт, тоже является одним из важных компонентов по созданию интернет-бизнеса .

В своё время, несмотря на трудности с деньгами, я приобрёл 2 курса Евгения Попова: « Все Технические Моменты Онлайн-Бизнеса в Видео-формате» и «Все технические моменты. Продвинутый уровень» и не жалею об этом, так как эти курсы мне много помогли в освоении технической грамотности, в создании сайта и интернет бизнеса и я в любое время могу всегда открыть эти курсы и найти ответ на тот или иной вопрос, возникающий в работе над бизнесом или сайтом.

Коль я затронул два основных аспекта или два основания по созданию интернет-бизнеса, то не могу обойти и третий аспект или составляющую бизнеса — это рассылки.

Само собою разумеется, что никакой сайт не будет работать, никакие продукты не будут продаваться, если не будет на сайте посетителей, подписчиков и покупателей.

Трафик — вот основа монетизации сайта и бизнеса в целом и, поэтому, данному вопросу надо постоянно уделять внимание.

Чем лучше и интереснее сайт, чем больше посетителей, подписчиков, тем больше покупателей и больше прибыль.

Эти закономерности надо знать, совершенствовать свои знания, наращивать трафик и успех непременно придёт!


Успехов Вам!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Календарь
August 2016
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Курс-коучинг “Интернет-бизнес с нуля”
koush — копия
Архивы