Интернет магазин “Infobiz”
Мой магазин

Добро пожаловать!

Продажа ссылок — один из видов заработка

prodazha-ssylokПродажа ссылок — ещё один из способов заработать на собственном сайте.

В отличие от контекстной рекламы, где Вы получаете деньги за переходы с Вашего сайта, при размещении ссылок Вы получаете деньги за время нахождения ссылок на Вашем сайте.

Если при размещении контекстной рекламы Ваш доход зависит от количества посетителей, то размещая ссылки, главную и решающую роль в доходах играют показатели ТИЦ и PR вашего сайта и, понятное дело, что чем выше показатели — тем выше Ваш доход.

Вот почему сайты, расположенные на бесплатных хостингах, вряд-ли получат от этого ощутимую прибыль. Чтобы получать нормальные деньги сайт должен быть на платном хостинге и домене.

Как я уже сказал, доход будет зависеть от степени раскрученности сайта и чем выше показатели ТИЦ и PR, тем больше стоимость ссылок, вернее доход, полученный от их размещения.

Чем хорош этот заработок? Разместили ссылки и забыли, а деньги получаете. Отличная разновидность пассивного дохода. При этом, ссылки можно продавать не
только с главной страницы, но также и со страниц второго и даже третьего уровня вложенности.

Правда стоит это дешевле, но, если у Вас раскрученный сайт с множеством страниц, то в итоге, продавая ссылки со своего сайта, Вы можете получать в месяц 100-200$ и больше.

Но надо иметь ввиду, что если покупателей ссылок с главной страницы Вам будет найти очень просто, т.к. в Интернете полно желающих купить ссылки с главной страницы, то желающих купить ссылки с внутренних страниц сайта найти самостоятельно сложнее.

Для этих целей можно посоветовать обратиться к специальным системам купли-продажи ссылок, например, Sape и Xap (Обратите внимание на то, что для работы с этими системами, хостинг на котором расположен Ваш сайт, должен поддерживать PHP)

Для заинтересующихся этим видом заработка, привожу краткие сведения об этих системах:

Sape

К продаже принимается главная страница и страницы 2 и 3 уровня;
Деньги за ссылки начисляются за каждый день размещения ссылок на вашем сайте;
Стоимость ссылок вебмастер устанавливает самостоятельно (система подсказывает, указывая среднюю стоимость в системе такого типа ссылки).

Xap

К продаже ссылок принимаются страницы любого уровня вложенности;
Средства за ссылки начисляются авансом за месяц вперед, мгновенный вывод средств на кошелек Webmoney;

Стоимость ссылок регулируется автоматически в зависимости от трех параметров страницы: PR страницы, тематики и ТИЦ вашего сайта.
За каждую ссылку начисляется разное количество внутренней валюты системы «ксапов». Ксапы выкупаются системой.

В данное время, в Sape средняя стоимость ссылок выше, чем в Xap.Поэтому, для максимизации прибыли, на главную страницу и страницы 2 и 3 уровня ставьте код Sape, на остальные — Xap.


Успехов Вам!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Календарь
March 2015
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Курс-коучинг “Интернет-бизнес с нуля”
koush — копия
Архивы