Интернет магазин “Infobiz”
Мой магазин

Добро пожаловать!

Немного о спаме

49-nemnogo-o-spameСейчас много писем идёт в рассылках, особенно, в тех, на которые я не подписывался и постоянно отправляю в спам, с предложениями по заработку «лёгких» денег, типа: «купи плагин, установи его на компьютер и качай деньги с Интернета» (?!!)

И где они только берут мой адрес? Серьёзные блогеры не дают никому адресов своих подписчиков, разве что по обоюдному согласию.

Однако, как я понял, некоторые блогеры для увеличения своей базы обмениваются между собою адресами своих подписчиков, хотя в форме подписки у них присутствует надпись о том, что они гарантируют не распространение адресов подписчиков посторонним лицам.

Считаю, что передача адресов своих подписчиков без их на то согласия — это предательство и нарушение их прав. Некоторые блогеры вообще только тем и занимаются, что собирают и продают адреса, поэтому, рекомендую подписываться на курсы с осторожностью, к известным в Рунете блогерам с хорошей репутацией.


Но если так случается, а случается это довольно часто (знаю по опыту!), что вместо скачанной книги или курса, Вам начинают приходить письма рассылки, то, если она Вам не нужна, сразу отпишитесь, но не отправляйте в Спам, т.к. рассылка может продолжаться и дальше, а Вам могут запретить подписываться на новые рассылки, как это случилось со мною (пришлось открывать новый ящик!).

В случае, если рассылка продолжается помимо Вашей воли и отправка в спам не даёт результата, напишите письмо рассыльщику писем с просьбой закончить рассылку и пригрозить обращением в почтовый сервер, обслуживающий данную рассылку.

Мне тоже были такие предложения, но я категорически отказываюсь от них потому, что считаю это жульничеством. Люди имеют право сами находить и подписываться на те рассылки, которые их интересуют, а не получать СПАМ.

Но вернёмся к нашим «баранам», вернее к тому, как иногда нас обманывают, считая за «баранов». Все эти «заманухи» с заработками «лёгких» денег рассчитаны на любителей «халявы», которые, в итоге, превращаются в «лохов», отдающих свои «кровные» чужим дядькам-"лохотронщикам".

Но я не буду заострять внимание на этом — мошенники всегда были, есть и будут. Просто, не надо поддаваться на их уловки. Надо помнить, что, во-первых, деньги просто так не раздают — их надо з а р а б о т а т ь ! ! !

Во-вторых, «бесплатный сыр — в мышеловке!»

И, в-третьих, если бы так было, то стали бы ведущие предприниматели корпеть над созданием курсов, пособий, обучением других людей?!

Да половина взрослого населения планеты уже ходили в миллионерах! Но факты, увы, доказывают обратное: только знания, труд , терпение и целеустремлённость дают плоды, а остальное — «фантики», ничего не стоящие.

Мой многолетний опыт работы в Интернете доказывает, что заработать в Интернете можно, но только с помощью знаний и труда, хотя бы по несколько часов в день.

И это под силу любому желающему, даже не имеющему в начале ни технических знаний, ни уникального материала, ни способности писать статьи...

Всему этому можно научиться, если есть желание. Желание — вот отправная точка Вашего будущего интернет-бизнеса, а в остальном я Вам помогу.

Подписывайтесь на мой сайт и получайте материалы по созданию бизнеса в Интернете!

Успехов Вам!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Календарь
December 2012
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Курс-коучинг “Интернет-бизнес с нуля”
koush — копия
Архивы